На встрече с жильцами и председателем Совета дома №16А по Октябрьскому пр-ту жителями было отмечено, что ранее в управляющую компанию ЖКО «Берег» была направлена заявка на замену термоусадки на детских качелях.

“Для скорейшего решения вопроса я решил лично проконтролировать работу управляющей компании. В рамках общественного контроля сотрудники УК оперативно выполнили просьбу, – рассказал лидер общественного мнения Павел Орлов. – Новый формат общения позволяет быстро решать вопросы, касающиеся ЖКХ и благоустройства. На данный момент в Мытищах при поддержке главы города Юлии Купецкой активно развивается новая система взаимодействия, построенная на принципе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева «Житель всегда прав». В рамках данной системы совместно с жителями созданы домовые чаты, где можно оставлять заявки, высказывать предложения по обслуживанию дома и придомовой территории”.

Такая идея активного взаимодействия между жителями и обслуживающими организациями способствует развитию не только нашего города, но и региона в целом.