В выставке творческих работ обучающихся в детской академической художественной школе «Архимед», состоявшейся 17 октября, отдельное место нашлось картинам, выполненным Тимофеем Семеновым. За пленэрную практику, которая ежегодно проходит в школе в конце учебного года, он нарисовал 53 работы! Но при этом, по его словам, брал не только количеством, но и качеством. Тимофей

В этом году ученики школы ездили в Царицыно, место, которое покорило своим ландшафтом и архитектурой. Видимо, поэтому они выдали много творческих работ. К примеру, у Анастасии Курамшиной получилось 50 работ. Их мастерству дали высокую оценку педагоги.

Состоявшаяся выставка предоставила прекрасную возможность посетителям оценить работы не только этих двух юных дарований, но и других воспитанников школы.

«Пленэрная практика, которую проходят в каждой учебной программе, является одним из обязательных предметов в нашей школе, – рассказала директор «Архимеда» Эллада Сигналова. – Ребята рисуют на открытом воздухе, стараясь передать в своих работах атмосферу и влияние солнечного света. Как всегда, нашим ученикам это удалось в полной мере».